maio 19, 2024

Qual o time foi campeão brasileiro de 1999?

Corinthians

Liderando a tabela durante todo o torneio, no dia 22 de dezembro de 1999 o Corinthians levantou a taça do tricampeonato brasileiro.

Quem ganhou o Campeonato Paulista de 1998?

São Paulo Futebol Clube

São Paulo 1 a 0! Com gol dele, do ídolo regresso! No segundo tempo, o adversário chegou a assustar, empatando a partida aos cinco minutos, contudo, França, duas vezes, aos 11 e aos 37 minutos, selou de vez o destino do troféu do Campeonato Paulista de 1998: o Memorial do São Paulo Futebol Clube!

Qual era o time do Corinthians em 1999?

No último duelo, em 22 de dezembro de 1999, o Coringão entrou em campo com Dida; Índio, João Carlos, Márcio Costa e Kléber; Gilmar, Vampeta, Rincón e Ricardinho, Marcelinho Carioca e Edílson. O técnico era Oswaldo de Oliveira.

Qual é o maior Palmeiras ou Corinthians?

Pelo retrospecto calculado pelo Palmeiras, são 138 vitórias alviverdes e 131 alvinegras, com 117 empates … >

Qual foi o melhor time de 1999?

Corinthians

Campeão Mundial elege Corinthians 1999/2000 o melhor time que jogou e diz o que faltou para ganhar a Libertadores.

O que o Corinthians ganhou em 1999?

O Corinthians é o campeão brasileiro de 1999. O título foi conquistado após um empate sem gols com o Atlético-MG, ontem, no Morumbi. Ele coroa uma campanha na qual a equipe liderou desde o início.

São Paulo 1999 elenco?

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Edmílson, Nem e Bordon; Jorginho (Warley), Héctor Carabáli, Carlos Miguel e Serginho (Wilson); França, Dodô (Souza) e Marcelinho Paraíba.

São Paulo 1997 elenco?

São Paulo FC: Rogério Ceni; Cláudio (Adriano), Pedro Luiz, Bordon (Nem) & Serginho; Axel (Edmílson), Uéslei, André Luiz/captain (Catê) & Denílson (Fábio Mello); Aristizábal & Valdir. Coach: Muricy Ramalho.

Qual o time que mais venceu o Palmeiras no Allianz?

TIMES QUE O VERDÃO MAIS VENCEU NO ALLIANZ PARQUE. 1º São Paulo-SP 11 vitórias. 2º Santos-SP 9 vitórias. 3º Fluminense-RJ 8 vitórias.

Quem ganhou mais finais entre Palmeiras e Corinthians?

Assim, nas contas palmeirenses, são 138 triunfos alviverdes, 119 empates e 130 vitórias alvinegras.

Qual era o time do Palmeiras em 1999?

Ficha Técnica da final. Palmeiras: Marcos; Arce (Evair), Júnior Baiano, Roque Júnior e Júnior; César Sampaio, Rogério, Zinho e Alex (Euller); Paulo Nunes e Oséas. Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Quem eliminou o Corinthians na Libertadores de 1999?

Palmeiras

Nas quartas-de-final do torneio, o Palmeiras eliminou o arquirrival compatriota Corinthians.

Qual era o elenco do Palmeiras em 1999?

São Paulo 1998 elenco?

SPFC: Rogério Ceni; Zé Carlos, Capitão, Márcio Santos (Bordon) e Serginho; Alexandre, Fabiano, Carlos Miguel (Gallo) e Raí (Víctor Hugo Aristizábal); França e Denílson. Técnico: Nelsinho Baptista.

Quem é maior Palmeiras ou São Paulo?

O Palmeiras, por sua vez, usa uma contagem diferente e considera 337 clássicos contra o Tricolor. Assim, nas contas do Verdão, o São Paulo tem vantagem, com 116 triunfos, 109 empates e 112 vitórias palmeirenses, com 430 tentos alviverdes e 426 gols são-paulinos.

Quantas vezes o Flamengo ganhou do Palmeiras no Allianz Parque?

São 23 vitórias rubro-negras contra 15 alviverdes, além de 14 empates.