junho 18, 2024

O que é Chocokush?

O chocolate artersanal Chocokush é um bombom produzido com chocolate branco e terpeno Lime Kush, uma genética cannábica que conta com sabor marcante entre ácido e o doce. Além disso, o terpeno Lime Kush possui propriedades terapeuticas que podem causar a sensação relaxante, vigorante e alegre.
Em cache

O que é CrocBuds?

CrocBuds – Bombom artesanal com o sabor e o aroma marcante do chocolate de maconha. Os CrocBuds proporcionam uma experiência gastronômica inovadora e autêntica.
Em cache

O que é chocolate Terpenado?

Chocolate ao leite saborizado com terpenos da Natural Terpenes! – A larica ideal pra sua sessão, com sabores das suas strains preferidas, harmonizando toda a sua experiência.

O que é um chocolate artesanal?

Chocolate artesanal pode ser interpretado como um chocolate que foi feito desde o grão do cacau de forma artesanal. Como? Seleção do fornecedor do cacau, que precisa ser de qualidade e agradar ao chocolateiro. Os grãos de cacau precisam ser selecionados, removendo aqueles com imperfeições naturais ou pragas.

O que é um produto Terpenado?

O que são os Terpenos? Os terpenos são compostos naturais que as próprias plantas produzem. Eles são responsáveis pelo aroma e sabor de todas as plantas na natureza e são utilizados no bombom Croc.

O que é chocolate crispy?

Chocolate M&M's Crispy, os famosos M&M'S são bolinhas de chocolate ao leite com casquinha crocante, e por dentro flocos de arroz extremamente saborosos!

O que é chocolate Macchiato?

O seu preparo pode levar as raspas de chocolate, o próprio cacau em pó, ou alguma espécie de calda, ou creme, geralmente aplicado na xícara. Na sequência é adicionado o café espresso. Por outro lado, o macchiato é apenas café e espuma de leite. Em italiano, a palavra "macchiato" significa "manchado".

Como saber se o chocolate é nobre ou não?

O chocolate nobre tem como característica o elevado teor em sua fórmula de massa de cacau, que deve variar de no mínimo 25% a até 100%, segundo a ANVISA. Em sua fórmula não deve estar presente outros tipos de gorduras para ser considerado nobre, por isso, ele também pode ser chamado de o verdadeiro chocolate.

Quais são os 4 tipos de chocolate?

Quais os principais tipos de chocolate?

  • Chocolate ao leite. Esse é o mais consumido em todo o Brasil, até chamamos de clássico. …
  • Chocolate amargo. …
  • Chocolate branco. …
  • Chocolate Ruby. …
  • Chocolate de alfarroba. …
  • Chocolate de soja.

Pode fumar terpeno?

Seja cigarro, charuto, cachimbo ou bong, os terpenos puros podem ser aplicados no momento do consumo ou antes, sem prejudicar o fumo. É importante notar que todo aroma e sabor estão concentrados, então o uso com moderação é recomendado para quem não conhece e não está acostumado com sua potência aromática.

Qual é a função dos terpenos?

Os terpenos são substâncias presentes na maioria dos vegetais. Cumprem a função de protegê-los e estimular o seu crescimento, sendo que para os humanos a principal marca é o gosto e o odor dos frutos e das plantas. Seu uso em óleos essenciais se destaca por propriedades curativas.

O que é Blossom de chocolate?

Os blossoms callebaut milk são pequenas raspas feitas com chocolate belga ao leite que adicionam um toque festivo e sofisticado a qualquer criação. Possui 28,1% dos sólidos do cacau combinados com 15,9% dos sólidos do leite.

O que é o chocolate gourmet?

Chocolate gourmet É chamado de chocolate verdadeiro, uma vez que em sua composição vai apenas manteiga de cacau como gordura na mistura. É mais saboroso, tem textura que derrete na boca e qualidade superior. Por ter composição diferenciada, é preciso fazer sua temperagem (choque térmico) antes de modelá-lo.

Qual a diferença entre Mocha e Mocaccino?

A especialidade do lugar eram grãos do tipo moca, conhecidos pela forte concentração de notas achocolatadas. O mocaccino, café misturado ao chocolate, veio para homenagear os cafés moca, sendo uma bebida que remete ao sabor achocolatado naturalmente presente naqueles grãos.

Quais as marcas do chocolate nobre?

Marcas

  • Arcor (1)
  • Barry Callebaut (12)
  • Callebaut (1)
  • Carma (1)
  • Ferrero (3)
  • Garoto (9)
  • Harald (20)
  • Hershey's (4)

Qual é o chocolate nobre da Sicao?

O Chocolate Amargo Sicao Nobre 70% é aquele produto que irá acrescentar sabor e personalidade em suas receitas. Capaz de deixar uma marca registrada, pois além da cremosidade demasiada, tem um sabor intenso do chocolate 70%.

Qual é o chocolate mais puro?

Chocolate 70% cacau Puro: É nosso chocolate feito com cacau, manteiga de cacau e açúcar demerara orgânico. Chocolate 70% cacau zero açúcar e low carb. Chocolate 70% cacau Zero açúcar: É o chocolate feito com adoçante no lugar do açúcar . Prefira os que tiverem eritritol ou xilitol.

O que é a Colômbia Gold?

A Colombian Gold é uma strain (traduzindo para o português: cepa, linhagem da planta) conhecida por oferecer uma onda energética muito forte para o cérebro — resultando numa brisa muito especial.